Кому нужны мультифокальные линзы?

При чтении газет и журналов наблюдаете дискомфорт, хочется отодвинуть лист подальше? Включаете свет, чтобы было ярче? Наша статья о вашей проблеме.

После 40 лет, иногда и раньше, зрение начинает меняться. И это происходит, поверьте, с каждым. Определить приближение пресбиопсии просто, кроме вышеперчисленных проблем, добавляется также трудность в прочтении мелкого шрифта, и даже этой статьи. Фокусировка зрения меняется и прогрессирует с каждым годом.

Неужели этого нельзя избежать? Частично, можно, регулярно занимаясь упражениями для глаз. Но не ждите мгновенных, а главное, долгоиграющих результатов. Такова уж природа человеческого организма.

Выход из ситуации - после консультации с окулистом, начинать носить очки или контактные линзы. Чем раньше вы согласитесь с тем, что проблема есть и ее нужно решать, тем медленнее будет развиваться пресбиопсия.

Очки и контактные линзы может назначить только офтальмолог! Получив рецепт на руки, один - для изготовления очков, другой - на контактные линзы, можно выбрать необходимый оптический прибор.

В наших мастерских мы изготавливаем очки любой сложности, а также можем предложить средства контактной коррекции зрения - линзы PureVision MultiFocal или AIR Optix Aqua MultiFocal.

Верните себе четкость зрения и свободу движения, без ограничений!


Полезные статьи:

Читаем рецепт на контактные линзы

Читаем рецепт на очки

Мы принимаем купоны на скидки других оптик

Как правильно надевать линзы

Скидка в День рождения 20%

Вернуться к списку записей




Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставьте отзыв.

:
:
:

перед публикаций отзывы проходят модерацию

 

Яндекс.Метрика
Заказ в один клик