Отзывы

Все отзывы наших покупателей  (Оставить отзыв!)

- Отличная работа, доставили линзы в удобное время, да еще и в подарок дали сумочку для хранения и жидкость для линз 60 мл (это оказалось очень приятным сюрпризом). И еще очень порадовали цены. 25.11.2014

- Замечательная и слаженная работа коллектива, обзванивала сегодня почти все пункты,замучила всех расспросами и просила помощи подобрать цветные линзы. Очень приятно, что вытерпели, выслушали, помогли зарегистрироваться на сайте и сделать заказ. Завтра после обеда поеду на П.Ж. за своей первой покупкой. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Вы все молодцы. СПАСИБО!!!! Марина С., 29.09.2014

- Сегодня заехал в этот филиал в связи с разрывом одной из линз и у меня возник вопрос. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ФИЛИАЛОМ? Из интересных мне позиций - всего две, хотя раньше выбор был минимум 5-6 позиций. Продавец... у меня возникло стойкое ощущение что я вернулся во времена СССР. Такого отношения я лично давно не встречал... Крайне разочарован. Вопрос - это у вас теперь политика фирмы или единичный случай? Я конечно привык покупать линзы у вас, но после такого... лучше уж где нибудь в другом месте (А. Клюев, 22.08.2014

- Отличный магазин, цены вполне приемлемые, удобно заказывать и есть доставка. Пользуюсь Экспресс-Оптикой уже давно и очень довольна! moya-lenok2013, 22.10.13

- Удобный магазин, работают слажено, оперативно. цены приятные. спасибо Вам большое. всех благ и процветания!Марина Верхотуркина, 18.10.13

- Всегда для своих глазок Линзы ACUVUE OASYS теперь покупаю только в этом магазине. Какое счастье, что кто-то мне посоветовал именно тут делать заказ. Цены радуют, а сервис радует еще больше. Теперь с коллегами заказ оформляем всем кабинетом. Ольга Зданович, 21.09.13

- Заказывала контактные линзы SofLens Daily Disposable, отличные комфортные линзы, глаза увлажнены, линз не ощущаешь. Доставили на следующий день,предварительно позвонив. Так же при заказе на сайте оператор перезванивает вам, уточняет все моменты и согласовывает с вами время доставки. Очень удобный и способ покупки линз не выходя из дома. Планирую заказать и линзы Acuvue One Day Moist. Без подписи, 12.09.13 (Яндекс-отзыв)

- Заказывала уже не первый раз в этой компании однодневные линзы Acuvue, каждый раз сделка совершалась быстро, обслуживали качественно! Помню, даже, однажды привезли на работу:) Заранее всегда звонят, уточняют информацию, приезжают в срок. Мне очень удобно, так как времени, свободного от работы, крайне мало... Советую всем! Без подписи, 10.09.13 (Яндекс - отзыв)

- В интернет магазине удобно выбрать и заказать, оператор оперативно связывается. Радует доставка (не более 1 дня). Суходоева Надежда, 10.09.13 (Яндекс-отзыв)

- Нашла мои любимые оттеночные линзы UltraFlex еще и по низкой цене :) урааа счастье! Нравится, что не нужно приезжать делать заказ в оптике и оставлять предоплату, как в центроптике. Начисление бонусов, сразу оповещают о том, что заказ приняли. нравится что есть всё и растворы разных фирм и объемов, выбор цветных линз, и доставка от 800 руб бесплатно!!! удобно, дешевле чем в других оптиках!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Сидорова Татьяна, 09.09.13

- Отличный интернет магазин, не первый год пользуюсь их услугами. И всем знакомым рекомендую. Цены ниже чем в других магазинах, большой выбор линз, растворов и аксессуаров к ним. Всегда перезвонят после заказа, посоветуют и решат любые просьбы и пожелания. Быстрая доставка. Желаю вам успеха и процветания, на веки ваш постоянный клиент ;)
Марчукова Полина, 31.08.2013

- Отличный магазин, цены ниже чем в других оптиках, работают добросовестно! Янковец Дима, 5.08.13 (Яндекс-отзыв)

- Пользуюсь и буду пользоваться дальше, мне удобно делать заказ через интернет, забирать рядом с домом! Герасимова Евгения, 5.08.13

- Здравствуйте, Экспресс Оптика, хотела бы сказать большое спасибо за вашу работу! Несколько дней назад заказывала линзы через интернет, на следующий день утром добавила еще раствор для линз. Приятная женщина доставила все в тот же день несколькими часами позже. Радует, когда встречаешь такой сервис! Спасибо 27.02.2013 Варвара Сергеевна

 Добавлен новый комментарий к статье "Акция "Подарок за ИНИЦИАТИВУ " -  Очень довольна вашим магазином! Уже давно заказываю у вас линзы Acuvue Oasys, для работы в офисе лучший вариант, нет сухости глаза, комфортно, не чуствую их вообще. Удобная упаковка 6 шт, хватает на 1.5 месяца. Спасибо за быструю доставку, в сегодняшнем ритме жизни это так необходимо, всем вас советую!

- Здравствуйте, экспресс-оптика! Всё в Вашей работе устраивает, спасибо за оказываемые услуги! Галина Буренкова, 11.01.2013

 - Ваши линзы и аксессуары к ним мне очень нравятся. (Добавлен к товару к товару  Офтальмикс Colors, цветные контактные линзы (2 линзы) Елена, 14.12.2012
- Большое спасибо за быструю работу, мой заказ уже пришел. Приятно с вами иметь дело. Всего хорошего. Александр К., г Полысаево Кемеровской обл.08.11.2012
 Великолепные линзы, окружающие не могут отвести от меня взгляда! (Добавлен к товару Ningaloo Gold, цветные контактные линзы). Нина.
29.10.2012
 - Мой стаж ношения контактных линз более 10 лет. какие только я линзы не препробовала.... И скажу вам честно лучшие на свете линзы - это ACUVUE OASYS и ACUVUE TRUEYE! Очень комфортные, не ощущаешь на глазах. К вечеру даже забываешь,что на твоих глазах линзы. Спасибо доктору Цвеликовой М.В.! Татьяна. 29.10.2012
 - Линзы очень удобные и мягкие. Ношу их давно. Их сложно найти в городских оптиках. Носила и другие марки, но эти - лучшие! Т.к.кривизна 8.6 тоже в других линзах встречаетя редко, чаще 8.7, а это создает ощущение сдавленности. И супервлажные, неощутимые. Для меня сравнимы с однодневными. (Добавлен к товару Maxima 55, контактные линзы во флаконе) Ольга. 14.10.2012
- Покупала здесь синие линзы, осталась довольна.
Хотела бы еще приобрести темно-карие, но именно таких как я хочу здесь не было, купила в другом магазине тоже неплохие. (Добавлен к товару FreshLook Colors (Фрешлук калорс), цветные контактные линзы (2 линзы). Вера. 13.09.2012

 - Хорошие капли, качество отличное и цена недорогая. (Добавлен к товару Ликонтин Комфорт, капли) Анна, 22.08.2012

- Самые лучшие линзы! (Добавлен к товару Dailies Aqua Comfort Plus, контактные линзы (30 линз). Марина. 09.08.2012 

- Линзы на глазах не ощущаются, ощущения просто супер, главное их одеть, очень тонкие.  (Добавлен к товару Dailies Aqua Comfort Plus, контактные линзы (30 линз). Александр Валерьевич, 08.08.2012

- Уже много лет ношу линзы, пробовала много разных, но остановилась на Аир оптикс аква, самые комфортные линзы, спокойно можно носить не снимая дня 4 точно. Хотя цена у этих линз не дешевая, но они того стоят! (Добавлен к товару Air Optix Aqua (Аир оптикс аква), контактные линзы (3 линзы). Алина М. 08.08.2012

- Сравнивая цены и качество обслуживания, вы лучше всех, продолжайте в том же духе. Раис 05.08.2012 )

- Даже одной капли в каждый глаз увлажняет и обеспечивает комфорт на протяжении дня. Отличный препарат. Князь Агаев 16.06.2012 (к товару Систейн Ультра, офтальмологическое средство, 10 мл)

- Спасибо большое за дополнительные бесплатные линзы! Было неожиданно и очень приятно! Еще раз спасибо, буду рекомендовать вас всем друзьям. 15.06.2012      Илона Матвеюк 

- Оксана Александровна добавила отзыв к товару Acuvue Advance (Акувью Эдванс): "Это первые мои линзы, раньше носила только очки. Проблем со зрением не ощутила, краски стали ярче, дискомфорта нет, вообще линзы на глазах не ощущаю. Спасибо врачу Нине Ивановне, что именно их посоветовала!" 24.05.2012

- Здравствуйте, в первый раз заказала у Вас линзы, осталась очень довольна! вежливые сотрудники, быстрое реагирование, доставка даже раньше, чем хотелось. Большое спасибо Вам! Приятно с Вами сотрудничать! Процветание Вашей компании! С уважением, Анна К.   04.04.2012

- Пару дней назад заказывал линзы, доставили в тот же день. А вообще, покупаю на сайте часто, никаких претензий у меня нет. Радуют цены и обслуживание. Евсюков Геннадий Павлович 11.11. 2011

- Почему не указан материал оправ очень бы хотелось приобрести оправу из титана. И с футлярами не понятно натуральная кожа есть? Ушакова Ольга Евгеньевна 27.10.2011

- Действительно, удобно и доступно!продолжайте в том же духе. Полина 04.10.011

- Обслуживание замечательное) Офтальмикс - очень удобные контактные линзы) Теперь буду только их и только у вас заказывать) Спасибо большое) Халеева Елена Владимировна 14.09.2011

- Отличное обслуживание! заказывала с отсроченной доставкой, перезвонили, все обговорили. все очень вежливо и доступно. очень благодарна! Купон на проверку зрения порадовал. Буду постоянной клиенткой. Юлия Николаевна 18.07.2011

- Я хочу выразить вам свою Благодарность за то, что существует сеть ваших оптик и ваш интернет магазин =) . Большое спасибо за хорошее вежливое обслуживание и удобное для всех месторасположение ))) !!! Золотухина Елена          02.07.2011

- Заказывала коробочку линз и растворчик, привезли оперативненько, курьер смог до меня дозвониться только через полчаса, но никаких претензий мне по этому поводу не высказал, был вежлив и приветлив. В пакетике с заказом также нашла скидку и купон на бесплатную проверку зрения, что мне оч. кстати. В общем сервис и цены весьма порадовали, буду заказывать еще :)  Юлия 16.05.2011

- Сегодня привезли мне линзы FreshLook Dimensions цвет Карибиан Аква так и на коробочке написано когда одела на глаза оказалось цвет Зеленая Лагуна - картинка откровенно врет. после часа ношения на глазах уже дискомфорт в глазах -неудобные. Волкова Алена Валерьевна  13.04.2011

- Самый лучший продавец в г. Красноярск это Елена. Все подскажет, проверит зрение и лучше всех находит подход к клиентам по адресу Воронова, номер дома не помню, в общем, все к ней !!! Иванов Леонид Николаевич 23.01.2011

- Вчера заказала линзы и раствор, вечером уже привезли. Рядом с домом у нас нет "Оптики", а здесь мало того, что ехать никуда не надо, так еще и на порядок дешевле. Очень удобно, надо брать! Ильина Юлия Витальевна  02.12.2010

- Я посетила ваш отдел по адресу г.Лесосибирск маг.20й, хотела купить готовые очки. Девушки проверили мне зрение, проконсультировали меня по поводу выбора очков, мне подобрали форму и стиль очков, это было очень приятно. Не часто в наше время встретишь такое обслуживание клиентов. Спасибо, я очень довольна. Волынская Наталья Викторовна          17.11.2010

- Делала заказ через интернет, понравилось. Цены дешевле, чем у других, буду теперь заказывать. Янаева Лариса Викторовна 18.10.2010

- Уже два раза через ваш магазин совершал покупку. Очень удобно! Сергей Викторович 05.10.2010

 

 

Яндекс.Метрика
Заказ в один клик